Unsere Arbeitsstellen

Unser Team besteht aus Altenpflegehelfern und Alten- bzw. Gesundheits- und Krankenpflegern.

Unsere Mitarbeiter arbeiten gerne bei uns, die meisten sind schon jahrelang bei uns beschäftigt.

Wir arbeiten im Schichtsystem, es gibt einen Frühdienst (7:30 Uhr bis 15:00 Uhr) und einen Spätdienst (15:00 Uhr bis 23:30 Uhr).

Alle unsere Mitarbeiter erreichen die Klienten mit dem Dienst-Fahrrad (Westend/Schwanthalerhöhe ist der flächenmäßig kleinste Stadtteil in München).

Wir bilden aus

Wir sind praktischer Ausbildungsbetrieb für Altenpflegehelfer und Altenpfleger. Wenn Sie einen Praktikumsplatz suchen, wenden Sie sich per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an uns oder rufen Sie uns an.

Wir sind Ihre Praktikumsstelle

Sie benötigen ein Praktikum in einer sozialen Einrichtung für Ihre Schulausbildung oder Ihr Studium?

Wir stellen Bundesfreiwillige und Mitarbeiter für den freiwilligen solzialen Dienst ein

Suchen Sie eine Stelle für den Bundesfreiwilligendienst oder den freiwilligen sozialen Dienst?

Schreiben Sie uns ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie bei uns an und vereinbaren Sie einen Vorstellungstermin.

Wir stellen Fachpersonal ein

Erkundigen Sie sich über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch nach unserem Bedarf und senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen. Teilzeitregelungen können nach Absprache vereinbart werden.